Турист всегда тропу найдет, и ничего с ним не случится!

31.07.2013
С 5 по 7 июля команда ООО «ИжмашЭнергоСервис» принимала участие в 10-м туристическом слете ОАО «Ижевский механический завод». Впечатления остались  самыми позитивными.  Тур.слет, своей непринужденной обстановкой и отрешенностью от реальной жизни,  оставил массу ярких эмоций и новых знакомств,  дал возможность ребятам с различных подразделений   лучше узнать друг друга.   Для многих членов  команды этот турслет оказался первым, однако именно поэтому он и запомнится надолго! Не смотря на небольшой опыт участия в подобных мероприятиях, ребята создали дружную команду и показали неплохие результаты. Массу впечатлений принес конкурс "Ночное ориентирование", где наши ребята, Максим Виноградов и Сергей Иванов, заняли личное 2-е место. Конечно, не обошлось без ссадин, синяков и ушибов, но это все сущие пустяки, по сравнению с тем объемом позитивной энергии, зарядом бодрости и веселья, которые были получены на турслете.
Хочется выразить огромную благодарность организаторам данного мероприятия за 3 дня активного отдыха, и поделиться впечатлениями:
 
«Впервые был на турслете, набрался новых и интересных впечатлений. Все испробовал бегая в темноте по лесам. Познакомился с интересными и добрыми людьми. Хотел бы все вновь повторить, готов в следующем году идти снова!»
Петр Гаркуль, экономист по МТС

«Этот турслёт оставил после себя на сердце лёгкий налёт ностальгии, грусти и незабываемых впечатлений»
Александр Степанов, слесарь газового участка

«Я работаю обыкновенным слесарем на котельной. Но этот турслет смог показать всем, что даже обычный слесарь может преодолеть любое препятствие и поддерживать боевой дух команды»
Аркадий Красноперов, слесарь

«Все было супер, а синяки на теле доказательства того что сделали все что было в наших силах!»
Дмитрий Максимов, инженер 29 отдела

«Спасибо организаторам турслета! Было очень интересно и весело!»
Максим Виноградов,  электромонтер энергоцеха

«На подобном турслете был первый раз, конечно все очень устали, но было здорово, осталась масса впечатлений и положительных эмоций. Особенно порадовало то, что наша была сплоченная и дружная!»
Сергей Иванов, электромонтер энергоцеха

«За три дня проведенных на турслете получила колоссальный заряд бодрости, впечатлений, интересных знакомств и опыта! Огромное спасибо администрации и организаторам за предоставленную возможность поучаствовать в таком мероприятии!»
Анна Никифорова, экономист по финансовой работе